Отбивные, фаршированные сыром с зеленью

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные по 150 г,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 3 ст. л. тертого сыра рокфор,
  • 30 мл растительного масла,
  • зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Отбивные надрезать с одного края, посолить, начинить сыром и измельченными луком, чесноком и зеленью. Закрепить края деревянными шпажками и обжарить на масле со всех сторон на сильном огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Если в готовое варенье попадает хотя бы немного воды или оно недоварено, в нем недостаточно сахара, варенье может забродить. В этом случае его переваривают, добавив немного сахара.