500 гр. молотого говяжьего мяса, 500 гр. молотого свиного мяса, соль, черный перец, красный сладкий перец, 1 яйцо, 1 зубчик измельченного чеснока, 3 капли табаско, майоран, 3 ст. ложки крепкого горячего мясного бульона.
Кухня Югославская кухня
Это, собственно, определенный вид котлет в форме колбасок, диаметром приблизительно в палец, длиной 50—80 мм. Используется говяжье мясо, но может быть свинина и баранина.
Молотое мясо хорошо перемешать со всеми компонентами. Приготовить из него колбаски, равномерно со всех сторон обжарить их на решетке в духовке. Небольшие колбаски должны быть снаружи коричневыми, а внутри красноватыми и сочными. Лучше всего жарить их над древесными углями.
По югославской традиции, подавать с нарезанным луком.
В качестве гарнира можно подать салат из стручкового перца, слегка отваренного, с уксусом и растительным маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.