1 тушка курицы, 50 г риса, 50 г репчатого лука, 2 головки чеснока, 1 см корня имбиря, 30 г зеленого лука, черный молотый перец, соль по вкусу
Кухня Корейская кухня
С курицы снять кожу, тушку вымыть, поместить целиком в кастрюлю, добавить лук, чеснок, имбирь, черный перец, соль. Залить водой, довести до кипения, снять пену и варить примерно 40–50 минут на медленном огне. Затем тушку извлечь, остудить, отделить мясо от костей, нарезать кусочками. Бульон процедить, удалить жир. Отдельно отварить рис. Зеленый лук мелко нарубить. В тарелки положить немного риса, мяса, залить бульоном, посыпать зеленым луком, добавить соль и черный перец по вкусу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.