500 г говядины, 150 г моркови, 100 г лука, 1 веточка сельдерея, 50 г петрушки и кинзы, 2 л воды, 2 лавровых листа, 1 стручок перца чили, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу
Кухня Грузинская кухня
Мясо нарезать порционными кусками, залить водой и поставить на огонь. Перед закипанием снять пену. Морковь нарезать ломтиками, лук разрезать пополам, чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Через 45 минут после закипания мяса добавить морковь и лук, еще через 25 минут – лавровый лист, острый перец и соль. Проварить 5 минут, положить чеснок и зелень. Через 1 минуту снять с огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.