Язык промыть под проточной водой. В отдельной чашке смешать соль, перец, измельченный чеснок, поломанный на несколько частей лавровый лист и соевый соус (2 ст. ложек будет достаточно). Обтираем полученной смесью наш язык, ложим его в кастрюлюлю, накрываем крышкой и оставляем на несколько часов. По прошествии времени язык достаем из маринада и перекладываем на фольгу. Желательно завернуть язык в несколько слоев фольги, чтоб при приготовление не вытек сок. Завернули, переложили на противень и поставили в духовку на средней огонь (170-190 градусов).
Время вышло, достаем противень и оставляем на час, чтоб язык немного остыл. Затем фольгу разворачиваем, с языка счищаем пленку. Готовый язык сервируем и наслаждаемся незабываемым вкусом. Оставшийся сок в фольге переливаем в удобную посуду и используем как соус.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.