Количество порций: 5 шт.
Грибы помойте и очистите. Нарежьте небольшими пластинами. Поджарьте на сковороде, чтобы ушла лишняя влага. Нарежьте мясо на пластины по 2 см толщиной. Посолите мясо, добавьте перца и майонеза, перемешайте и оставьте мариноваться. Лук нарежьте кольцами. Сыр натрите на крупной терке. Разрежьте рукав для запекания, застелите им противень. Смажьте пленку растительным маслом, выложите первым слоем луковую "подушку".
На лук выложите мясо в один слой,
сверху — грибы,
а последним слоем сыр.
Запекайте при температуре 190-200 градусов 50-60 минут, до золотистой корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.