Салат "Дамский"

Салат "Дамский"

Способ приготовления

Ингредиенты для рецепта салат Дамский

Крабовые палочки и морковь нарежьте кубиками, яйца — дольками.

Нарезать крабовые палочки, морковь и яйца для рецепта салат Дамский

Апельсины, срезав цедру, разделите на дольки и нарежьте их ломтиками.

Подготовленные ингредиенты соедините с зеленым салатом, нарезанным соломкой и заправьте майонезом.

При подаче оформите салат полосками цедры.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.