200 г панировочных сухарей, 175 г твердого сыра, 1 головка репчатого лука, 1 ч. л. горчицы, 1—2 ст. л. молока, 1 яйцо, щепотка молотого мускатного ореха, 1—2 ст. л. рубленой петрушки, 25—30 г сливочного масла, молотый черный перец и соль по вкусу
Для панировки: 2 ст. л. муки, 3—4 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо, растительное масло для жарки
Нарезать лук небольшими кусочками. Растопить на сковороде сливочное масло, выложить лук. Тушить на слабом огне до мягкости, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Дать остыть. Смешать лук, сухари, натертый сыр, рубленую зелень. Добавить горчицу и яйцо, размешать. Должна получиться густая смесь. При необходимости добавить молока. Сформовать из массы 10—12 колбасок, поместить в холодильник на 20 минут. Затем обвалять каждую колбаску в муке, размешанном яйце и сухарях. Обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.