350 г говяжьей печени, 200 г шампиньонов, 2 отварные картофелины, 2 отварных яйца, 100 г сыра, 1 луковица, 2 зубчика чеснока (по желанию), 200 г майонеза, 200 мл молока, растительное масло, соль и специи по вкусу
Печень вымочить в молоке, отварить до готовности, остудить, натереть на крупной терке или мелко нарезать, добавить пропущенный через пресс чеснок (по желанию) и немного майонеза, перемешать. Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на масле до готовности, приправить солью и специями по вкусу, остудить. Отварной картофель, яйца и сыр натереть на терке. Подготовленные продукты уложить в салатник слоями, смазывая майонезом: сначала картофель, затем яйца, печень, последним слоем положить обжаренные шампиньоны. Салат смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.