Яблочное печенье

Ингредиенты

  • Мука - 200 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мед - 30 гр.
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Яблоки - 300 гр.
  • Корица
  • Цедра лимона - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Масло и мед нагреть до растворения. Немного охладить. Яйца взбить до пышности. Постепенно влить мед с маслом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
  2. Перемешать. Тесто получается вязкое.
  3. Добавляем яблоки, нарезанные кубиками, цедру лимона и корицу. Перемешиваем.
  4. Выкладываем с помощью ложки на пергамент и печем при 180 градусов 30 минут.

Оставить отзыв