Оригинальная подача куриной грудки в виде сердца.
Для приготовления фаршированной грудки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Две луковиц нарезать полукольцами и выложить тонким слоем на дно формы для запекания.
Куриное филе разрезать вдоль не доходя до краев, раскрыть и выложить в форму для запекания.
Для начинки луковицу и помидор нарезать кубиками, половину сыра натереть на терке. Для сочности добавить сметану. Поперчить и посолить по вкусу.
Получившиеся кармашки в курином филе заполнить на начинкой, сверху присыпать оставшимся тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Подавать с гарниром из свежих овощей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.