Плов с курицей и свининой

Ингредиенты

  • Курица 600 г,
  • рис 200 г,
  • томат-пюре 70 г,
  • масло растительное 80 г,
  • горошек зеленый консервированный 200 г,
  • лук репчатый 80 г,
  • свинина 200 г.
  • перец красный маринованный 160 г,
  • зелень 20 г,
  • специи, соль.

Способ приготовления

Перебранный и промытый рис обжарить на растительном масле. Свинину нарезать мелкими кубиками, обжарить с томатом. Курицу нарубить (по 3 куска на порцию) и обжарить, добавив мелко нашинкованный лук и томат. На порционную сковороду положить обжаренный рис, свинину и курицу с луком и томатом, залить бульоном и тушить на слабом огне. За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек, маринованный перец или лечо. При подаче посыпать зеленью.

Оставить отзыв