800 г говядины, 1 луковица, 60 г зеленого лука, 20 мл водки, 30 г имбиря, 60 г зелени петрушки, 60 г зелени укропа, 0,5 ст. ложки сахара, куриный бульон, бадьян, душистый перец, корица (в любом виде), гвоздика, соль.
Мясо промыть, нарезать на небольшие кубики, залить холодной водой и варить до полуготовности. Затем бульон слить, залить мясо куриным бульоном (можно использовать бульонные кубики) так, чтобы мясо было только прикрыто. Добавить водку, имбирь, петрушку, укроп, сахар, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль и варить до готовности на слабом огне. Подавать в глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.