Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Агрусная водичка
  

Агрусная водичка

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовление агрусной водички довольно несложно. В кипяченую и охлажденную воду добавить надо по вкусу немного меду, сока крыжовника, чуть сахара - вот и все.

Оставить отзыв

Творожная запеканка с фруктами

Творожная запеканка с фруктами

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.