Картофельный суп обыкновенный

Ингредиенты

Способ приготовления

2 моркови, 1 сельдерей, 1 корень петрушки, луковица и 1 пастернак, нарезанные на 4 части, варятся в 1,5 л кипящей воды.

Когда овощи почти готовы, прибавляются нарезанные на 4 части картофелины.

Отдельно смешиваются в суповой миске сметана и желток яйца.

Когда картофель сварится, к горячему супу прибавляют, тщательно размешивая, приготовленную сметану.

Под конец добавляется мелко нарубленная зелень.

Оставить отзыв

Ламбургер

Ламбургер

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.