Картофельный суп обыкновенный

Ингредиенты

Способ приготовления

2 моркови, 1 сельдерей, 1 корень петрушки, луковица и 1 пастернак, нарезанные на 4 части, варятся в 1,5 л кипящей воды.

Когда овощи почти готовы, прибавляются нарезанные на 4 части картофелины.

Отдельно смешиваются в суповой миске сметана и желток яйца.

Когда картофель сварится, к горячему супу прибавляют, тщательно размешивая, приготовленную сметану.

Под конец добавляется мелко нарубленная зелень.

Оставить отзыв

Шпинат с клубникой

Шпинат с клубникой

Совет еще

Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.