Запеканка из цветной капусты (Духовка)

Духовка
Запеканка из цветной капусты

Способ приготовления

Капусту разберите на соцветия, отварите, мелко порубите, соедините с яйцами, сыром, протёртым творогом. Массу посолите и взбейте.

Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 20-25 минут при 200 С.

Подавайте запеканку со сметаной, оформив зеленью.

4 порции, время приготовления 55 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.