Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Лодочки из перца
  

Лодочки из перца

Ингредиенты

перец сладкий разного цвета - 3 стручка сыр мягкий - 200 гр. зелень укропа или фенхеля рубленая - 1 ч. ложка каперсы - 1 ч. ложка сок лимонный - 1\2 лимона перец красный острый молотый

Способ приготовления

Взбейте сыр с добавлением лимонного сока, молотого перца, добавьте часть укропа и каперсов, перемешайте. Разрежьте стручки перца вдоль, удалите семена, промойте и обсушите, затем нарежьте ромбиками, напоминающими лодочки. Обрезки перца нарежьте мелкими кубиками. Разложите сырную массу в виде горки на "лодочки", оформите кубиками перца, каперсами и зеленью.

Оставить отзыв

Свекольный салат со щавелем и китайской капустой

Свекольный салат со щавелем и китайской капустой

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.