Вычистить 1/2 кг молодых бобов и опустить в подсоленный кипяток. Когда бобы станут мягкими, поджарить в 4 столовых ложках подсолнечного масла 4-5 стеблей зеленого лука и 2-3 стебля зеленого чеснока, предварительно мелко их нарезав, к концу добавить 1 столовую ложку муки, затем посыпать 1/2 чайной ложки красного молотого перца (или положить 1 сладкий перец), развести водой и выложить в суп. Варить еще минут 10 и перед тем, как снять с огня, прибавить 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки и, по желанию, немного мяты или укропа.
Готовый суп заправить 1-2 яйцами и 1 стаканом кислого молока.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.