Рецепт салатной заправки:
смешать растительное масло (250г), уксус 9%-ный (100г), соль (10г), сахар (20г) и перец черный молотый (1г).
Очищенную рыбу (ставрида, хек, путассу, сабля и др.) сварить целиком, охладить, удалить хребтовую и реберные кости, нарезать на куски. Сварить картофель в мундире, а также морковь и репу, нарезать мелкими кубиками. Треть часть овощей заправить майонезом, положить на середину блюда, сверху уложить куски вареной рыбы. Оставшуюся часть гарнира, а также помидоры, огурцы, зеленый горошек разместить вокруг рыбы букетами. Рыбу залить майонезом, украсить креветками, крабовыми палочками, ломтиками лимона, огурца, помидора, горошком и т.п.
Гарнир полить салатной заправкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.