Баклажаны, запеченные с картофелем (Постный стол)

Постный стол

Способ приготовления

Очищенные баклажаны, картофель, помидоры и лук нарежьте кружочками. Зелень мелко нашинкуйте.

На дно глубокой сковороды налейте масло, положите слоями лук, баклажаны, картофель, зелень, посолите, сверху уложите помидоры, накройте крышкой, поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 1 часа.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Салат с фунчезой, свиной и корейской морковью

Салат с фунчезой, свиной и корейской морковью

Совет еще

Во Франции подают на стол в высоких тарелках, в которых лежит, опираясь на стенку поджаренный хлеб или тост, к которому, в свою очередь, подают соус айоли или роули.