Буженина домашнего приготовления (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Свинина 1,5-2 кг.
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Соль перец

Способ приготовления

Симпатичный кусок свинины с соответствующего места (кажется, эта часть называется корейкой) протыкается в нескольких местах острым ножом и шпигуется чесноком (нарезанным). Смазывается солью и перцем. Затем полученное следует положить в латку и, не закрывая крышкой, поставить в духовку. Время от времени поливать вытопившимся из мяса жиром.

Оставить отзыв

Икра из кабачков с брынзой

Икра из кабачков с брынзой

Совет еще

Прежде чем заморозить птицу, убедитесь, что она свежая и раньше не подвергалась замораживанию. Крупную птицу разрежьте на части или снимите мясо с костей, чтобы мясо заморозилось быстрее.