- мука - 1.3 стакана - яйцо - 1 шт. - вода - 1/2 стакана - соль - по вкусу
Способ приготовления
Для галушек замесить тесто (муку соединить с яйцом, приправить солью и добавить воды), раскатать его в пласт толщиной 2 см, а затем нарезать на квадратики 1х1.5 В кипящий мясной бульон положить кубики картофеля, через 5 минут - галушки. Варить на среднем огне около 20 минут, после чего приправить солью, специями и шпиком, поджаренным с мелко нарезанным луком.
В салат можно на несколько минут положить корочку ржаного хлеба, натёртую чесноком. Перед подачей к столу корочку вынимают, но едва ощутимый тонкий запах чеснока остается.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.