Каравай

Ингредиенты

На батон или 2 булки: 1/2 стакана молока, 4 яйца, 100 г сливочного масла.

Способ приготовления

Городские булки или батон без корки натрите на терке, положите в кастрюлю, залейте кипящим молоком, дайте постоять час, а потом разотрите до однородной массы, добавьте сахар, сливочное масло, яйца. Размешайте массу, выложите в форму и поставьте в духовку на 30-40 мин. Готовый каравай можно обсыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Реклама

Суп со спаржей и креветками

Суп со спаржей и креветками

Совет еще

Ценным дополнением к овощам считается молоко. Оно не только повышает содержание кальция в пище. Сочетание молока и овощей способствует получению ценной смеси аминокислот.