- печени - 600 г
- белого вина - 80 г
- растительного масла - 20 г
- репчатого лука - 160 г
- чеснока - 1 долька
- зелень петрушки
- сухари панировочные
- тмин
- корица
- перец красный молотый
- соль.
Кухня Испанская кухня
Взять печень, нарезать кубиками и отварить ее в небольшом количестве слегка подсоленной вод. В воду надо добавить белого вина, немного перца горошком.
Пассеровать на масле мелко нарубленные лук и чеснок, влить немного воды и тушить несколько минут. Затем добавить тмин, корицу, красный молотый перец по вкусу, зелень и все еще немного потушить.
В полученный таким образом соус положить печень, залить все это бульоном, в котором она варилась, посыпать сухарями и тушить 5 мин на слабом огне.
Подать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.