Картофель с печенью в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Нарезать печень небольшими кубиками и обжарить в жире, но не солить. Нарезанный кубиками картофель обжарить в жире, но только отдельно от печени. Мелко порубленный лук пассировать на жире с добавлением томатной пасты. После этого сложить все продукты в горшочек, но обязательно в определенном порядке: сначала печень, затем картофель, а потом уже лук. Полученную слоеную массу залить мясным бульоном и поставить тушить. Чтобы кушанье не было суховатым, горшки следует закрыть крышками. Обратите внимание на то, чтобы температура в духовке была 200-250 градусов. Перед подачей на стол (обязательно в горшочках) посыпать кушанье зеленью укропа.

Оставить отзыв

Яйца под зелёным майонезом

Яйца под зелёным майонезом

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.