Чай охлажденный с фруктовым или ягодным соком

Ингредиенты

- сухого чая - 1 чайная ложка
- сахара - 20 г
- фруктового или ягодного сока - 50 мл
- льда - 20 г
- ломтик лимона или апельсина.

Способ приготовления

Приготовить и охладить чай, добавить фруктовый или ягодный сок и размешать. Подать чай в стаканах или чашках, положив ломтик лимона или апельсина. В чай можно добавить пищевой лед.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.