Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцами

Ингредиенты

- хлеб пшеничный - 4 ломтика
- ветчина - около 70г
- яйцо - 2 шт.
- огурец свежий - 1 шт.

Способ приготовления

Ветчину порезать тонкими ломтиками, обжарить, затем отдельно приготовить яичницу-глазунью, посолив и поперчив ее по вкусу. На поджаренный хлеб положить ветчину и яичницу, сверху уложить кружочек огурца и посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.