Псковская тюря

Псковская тюря

Ингредиенты

  • капуста квашеная - 2 стакана
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • редька - 1 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • корень хрена тёртый - 2 ст. ложки
  • лук зеленый - 8 перьев
  • квас хлебный - 2 стакана
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • хлеб ржаной - 2 ломтика
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Очищенный картофель отварите до готовности, протрите. Смешайте с рубленой квашеной капустой, рубленым репчатым луком, огурцами, нарезанными соломкой, хреном, тёртой редькой и солью. Подготовленные ингредиенты выложите в тарелку, добавьте хлеб, нарезанный кубиками, масло, залейте квасом, посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв