- фасолевое пюре - 1.5 кг
- вода - 1.2 л
- макароны - 50г
- помидоры - 2-3 шт.
- сливки - пол стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сыр (пармезан или любой твердый) - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- лук репчатый - 1 небольшая головка
Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести водой или овощным бульоном, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом и желтками. Затем положить в качестве гарнира мелкие макароны, отваренные отдельно в воде и мелко нарезанные помидоры, спассерованные на сливочном масле с небольшим количеством нарезанного кубиками лука.
Макароны положить в суп при подаче. На отдельной тарелке подают тертый сыр. Суп должен быть горячим.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.