Запеканка "творожная" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Жирный творог тщательно растереть. Взбить яйца с сахаром. Изюм распарить. Сливочное масло растопить. Соединить творог со взбитыми яйцами, добавить манную крупу, сливочным маслом, изюмом и ванилином. Данную смесь тщательно перемешать. В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить творожную смесь. Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут. Запеканку доставать из формы, после остывания.

Оставить отзыв

Запеканка из хурмы и творога

Запеканка из хурмы и творога

Совет еще

Предохранить глаза от раздрожения при кулинарной обработке лука, чеснока, хрена можно так: обработайте эти продукты перед включённым настольным вентилятором: потоки воздуха будут относить раздражающие вещества в сторону.