Рис 500гр
Мясо 500 гр
Баклажаны 2 шт
Лук 2 шт
Помидоры 2 шт
Перец 2 шт
Чеснок 2 зуб
Соль, перец.
Баклажаны нарежьте кубиками и оставьте в воде на 20 минут. Обжарьте.
Мясо нарежьте и обжарьте.
Перец и лук нарежьте и добавьте к мясу обжариваться. Измельченный чеснок добавьте к мясу. Мелко нарежьте помидоры и добавьте к мясу. В сковороду с мясом добавьте 100 мл воды и тушите до мягкости помидор. Поверх мяса добавьте баклажаны и рис. Добавьте воды и специи.
Готовьте минут 15.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.