- мясо - 500г
- фасоль - 1/2 стакана
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- жир - 2 ст.л.
- гречневая крупа - 1/2 стакана
- перец и соль - по вкусу.
Кухня Еврейская кухня
Кусочки мяса заливают горячей водой, добавляют луковицу, морковь, солят и варят. Бульон процеживают, лук и морковь удаляют, а мясо вновь соединяют с бульоном, добавляют подготовленную фасоль, перец, неплотно прикрывают крышкой и ставят на 3 часа в духовой шкаф. Суп процеживают, мясо подают с фасолью, а бульоном заливают отдельно приготовленную гречневую кашу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.