- белый хлеб - 2 ломтика
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мясной бульон или вода - 1л
- швейцарский сыр (измельченный) - 6-8 ст.л.
- смесь молока и сливок - 1 стакан
- соль, тмин, перец молотый черный - по вкусу
- зелень петрушки (измельченная) - 2 ст.л.
Кухня Швейцарская кухня
Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в глубокой кастрюле на сливочном масле. Добавить мясной бульон, тмин и поставить суп на небольшой огонь медленно кипеть в течение 10 мин. Затем добавить молоко и сливки, снять суп с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленью петрушки и подать в горячем виде.
Рецепт рассчитан на 2-4 порции.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.