- вода - 800г
- картофель - 4 шт.
- масло сливочное - 3 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- кетчуп - 3 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч. л.
- сыр (тертый) - 3 ч. л.
Кухня Индийская кухня
Картофель нужно сварить и пропустить сквозь сито, либо сделать пюре , постепенно развести его кипятком. Растопить масло и обжарить лук и морковь до образования коричневой корочки, соединить с супом (пюре). Добавить кетчуп, соль, перец и снова проварить 5-10 минут.
Перед подачей посыпать суп тертым сыром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.