Суп из листьев лопуха с рисом и картофелем

Ингредиенты

- листья лопуха - 300г
- лук репчатый - 1-2 головки
- рис - 1-2 ст.л.
- вода - 1.5 л
- картофель - 2-3 картофелины
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Способ приготовления

Нарезанный ломтиками картофель и рис сварить до готовности. Измельченные листья лопуха и пассерованный лук добавить в суп за 10-15 минут до подачи на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.