Рис с маринованными морепродуктами

Ингредиенты

  • 200 г риса, 
  • 200 г маринованных мидий, креветок и кальмаров, 
  • 70 г сливочного масла, 
  • 1 чайная ложка специй для морепродуктов, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • соль.

Способ приготовления

Зелень укропа вымыть, нарубить. Рис отварить в подсоленной воде со специями, заправить сливочным маслом, выложить горкой на блюдо, сверху положить морепродукты, посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.