Картофель с копченой скумбрией и маринованными овощами

Ингредиенты

  • 5-6 клубней картофеля, 
  • 300 г филе копченой скумбрии, 
  • 100 г консервированного зеленого горошка, 
  • 100 г маринованной цветной капусты, 
  • 50 г маринованной кружочками моркови, 
  • 70 г сливочного масла, 
  • лавровый лист, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать, залить водой, посолить, добавить перец, лавровый лист, варить до готовности, заправить сливочным маслом, перемешать с цветной капустой и морковью. Смесь выложить горкой на блюдо, посыпать зеленым горошком. По краям блюда разложить нарезанное ломтиками филе скумбрии.

Оставить отзыв

Совет еще

Раскатанное тесто легко переложить на противень, если навернуть его на скалку и развернуть на противне.