Цукини, фаршированные консервированной печенью трески

Ингредиенты

  • 2 небольших цукини, 
  • 250 г консервированной печени трески, 
  • 3 клубня картофеля, 
  • 1 луковица, 
  • 1 морковь, 
  • 100 г майонеза, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Цукини вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть семена и часть мякоти. Мякоть измельчить. Картофель и морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, измельчить. Печень трески размять, перемешать с картофелем, морковью, луком и мякотью цукини. Половинки цукини наполнить приготовленной смесью, выложить в глубокую сковороду, влить немного воды, довести до кипения, положить майонез, перец, соль, тушить до готовности.

Оставить отзыв