Кабачки, фаршированные замороженными морепродуктами

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка, 
  • 300 г смеси очищенных замороженных морепродуктов, 
  • 100 г маринованного стебля сельдерея, 
  • 50 г вареного риса, 
  • 100 мл соуса для морепродуктов, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Кабачки вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть семена и часть мякоти. Половинки кабачков выложить в глубокую сковороду, влить немного воды, посолить, бланшировать до готовности, охладить. Морепродукты смешать с рисом и измельченным сельдереем, наполнить приготовленной смесью половинки кабачков, выложить их в глубокую сковороду, влить немного воды, полить соусом, поперчить, тушить 5-7 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Пересоленное тесто можно исправить, если замесить новую порцию без соли, а затем их тщательно смешать.