Кабачки, фаршированные консервированной горбушей

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка, 
  • 400 г консервированной в масле горбуши, 
  • 3 сваренных вкрутую яйца, 
  • 150 г консервированной фасоли, 
  • 1 луковица, 
  • 100 г сметаны, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Кабачки вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть семена и часть мякоти. Мякоть измельчить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Яйца очистить, нарубить. Рыбу размять, смешать с мякотью кабачков, яйцами, луком, фасолью. Половинки кабачков наполнить приготовленной смесью, выложить в глубокую сковороду, влить немного воды, довести до кипения, положить сметану, перец, соль, тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Если зелень петрушки или сельдерея завяла, опустите ее на полчаса в холодную воду.