- кальмары - 500г
- оливковое масло - 50г
- бобы - 150г
- петрушка и сельдерей - 2 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- капуста - 200г
- томат-паста - 2 ст. л.
- лимон (сок) - 1 шт.
- специи - по вкусу.
На оливковом масле обжарить репчатый лук. Добавить колечки кальмара, свежемороженного или сырого, замоченные накануне бобы, измельченные зелень петрушки и сельдерея, нарезанную кружочками морковь, листья капусты, томатную пасту. Залить одним литром воды, все перемешать и варить на слабом огне до готовности овощей. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.