- красный основной соус - 800г
- маргарин сливочный - 45г
- лук порей - 50г
- лук репчатый - 75г
- морковь - 100г
- петрушка и сельдерей - 30г
- репа - 40г
- вино (мадера) - 100г
- горошек зеленый консервированный - 30г
- стручки фасоли консервированные - 30г
- лавровый лист - 0.2г
- перец горошком - 0.5г.
Лук, морковь, репу и сельдерей нарезать дольками или кубиками и пассеровать на сливочном маргарине, добавить горячий красный основной соус, вино (мадеру), перец горошком, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении 15-20 мин. В конце варки добавить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на кусочки. Соус можно готовить без вина.
Соус подается к тушеному мясу и некоторым другим блюдам.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.