- салат эндивий - 1 шт.
- горчица - 1/2 ч. л.
- сыр рокфор - 250г
- грецкие орехи - 50г
- оливковое масло - 4 ст. л.
- перец - по вкусу
- уксус - 2 ст. л.
Тщательно промыть салат и стряхнуть с него воду. Мелко нарезать половину рокфора. Оставшийся рокфор расплавить на водяной бане. Приготовить соус, смешав расплавленный рокфор, оливковое масло, уксус, настоянный на травах горчицу, перец и измельченные грецкие орехи.
Разложить эндивий по тарелкам, полить соусом, посыпать кусочками рокфора и измельченными орехами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.