- лимон - 1 шт.
- сушеные помидоры в растительном масле - 50г.
- оливковое масло - 1 - 2 ст. л.
- соль
- кабачок цуккини - 2 шт.
- мягкий сыр - 400г.
- ветчина - 150г.
- тёртый сыр - 50г.
- перец - по вкусу
- листочки базилика - по вкусу.
Лимон вымыть и обсушить. С помощью специального ножа срезать кожуру и отжать сок из мякоти. Помидоры откинуть на сито, собрав масло в отдельную посуду. Лимонный сок смешать с помидорным и оливковым маслом, посолить.
Цуккини почистить, вымыть и обсушить. Цуккини, ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить на большое блюдо.
Помидоры нарезать и разложить сверху. Всё полить маринадом и оставить на 10 минут хорошо пропитаться. Подать блюдо на стол, посыпав тёртым сыром, перцем и листочками базилика
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.