- макароны (спагетти) - 250г
- оливковое масло - 5 ст. л.
- овощная смесь - 1 пакет
- мясной бульон - 200 мл
- редис - 1 пучок
- салатный огурец - 1/2 шт.
- сыр эмменталь - 150г.
- сырокопченый окорок - 150г.
- петрушка - 1/2 пучка
- лук репчатый - 1 шт.
- молотый черный перец - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
- винный уксус - 3-4 ст. л.
- соль
Отварить макароны, вынуть и обдать холодной водой. Перемешать с 1 стол. ложкой оливкового масла. Овощную смесь потушить в 1 стол. ложке растительного масла. Влить бульон. 5 мин. кипятить на слабом огне. Редис помыть, почистить, разрезать на 4 части. Срезать с огурца кожуру, нарезать его и сыр кубиками, окорок - полосками. Петрушку порубить. Лук нарезать узкими полосками. Смешать соль, перец, мускатный орех и уксус. Тщательно взбивая, ввести 3 стол. ложки оливкового масла. Добавить петрушку и лук. Перемешать с остальными компонентами. Оставить на 15 мин. пропитаться.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.