Рыба "Хе"

Ингредиенты

  • рыба (судак, форель, горбуша) - 600 гр. филе
  • лук репчатый - 4 головки
  • чеснок - 5 зубчиков
  • сахар - 2 ст. ложки
  • уксус 6%-й - 1 ст. ложка
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • кориандр - молотые семена - 1 ч. ложка
  • перец красный молотый - 1\2 ч. ложки
  • соль - 1 ст. ложка
  • зелень укропа и петрушки

Способ приготовления

Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте в течение 2 часов. Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите. Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо.

Подавайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Суп-пюре "Веснушки"

Суп-пюре

Совет еще

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.