Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Рыба "Хе"
  

Рыба "Хе"

Ингредиенты

  • рыба (судак, форель, горбуша) - 600 гр. филе
  • лук репчатый - 4 головки
  • чеснок - 5 зубчиков
  • сахар - 2 ст. ложки
  • уксус 6%-й - 1 ст. ложка
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • кориандр - молотые семена - 1 ч. ложка
  • перец красный молотый - 1\2 ч. ложки
  • соль - 1 ст. ложка
  • зелень укропа и петрушки

Способ приготовления

Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте в течение 2 часов. Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите. Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо.

Подавайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Пирог с сыром и шампиньонами (Духовка)

Пирог с сыром и шампиньонами

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.