- курица (грудка, филе) - 4 шт.
- топленое масло - 2 ст. л.
- хлеб для тостов - 2 ломтика
- чеснок - 2 зубчика
- лимон - 1 шт.
- сахар - по вкусу
- подсолнечное масло - 3 ст. л.
- помидоры - 250г
- шампиньоны - 150г
- соль, перец.
Обжарить мясо в топленом масле с каждой стороны. Приправить и поставить в теплое место. Нарезать хлеб маленькими кубиками. Чеснок порубить. Обжарить и то и другое в жире. Вынуть и отложить.
Натереть на терке цедру лимона и отжать сок из мякоти. Перемешать все с солью, перцем и сахаром. Влить масло.
Грибы нарезать, помидоры - пополам. Разложить по тарелкам, полить заправкой и посыпать гренками. Нарезать мясо и выложить его на салат.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.