Салат из рубленого мяса с сыром

Ингредиенты

- жареная говядина - 300г
- репчатый лук - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сыр - 50г
- яйцо - 1 шт.
- майонез - 1/2 стакана
- соль по вкусу.

Способ приготовления

Мелко порубленный лук пассировать на сливочном масле до готовности. Холодное вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным пассированным луком, натертым сыром, взбитым сливочным маслом, сваренным вкрутую, рубленым, майонезом, солью и хорошо перемешать. При подаче украсить мелко нарезанной зеленью,

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.