1. Яйца сварите вкрутую, очистите и остудите. Картофель отварите в кипящей воде в мундире до готовности, примерно 20 мин. Полностью остудите, очистите и нарежьте кубиками Лук очистите и нарежьте очень тонкими кольцами. Кальмары нарежьте тонкой соломкой.
2. Смешайте горчицу с 1 ст. л. масла, солью и перцем. Заправьте картофель с луком, перемешайте.
3. Щавель и зелень измельчите. Огурцы нарежьте брусочками, яйца - кружками. Добавьте к картофелю с луком кальмары, огурцы, яйца и зелень, перемешайте. Полейте маслом по вкусу и немедленно подавайте со свежим хрустящим хлебом.
Совет: Осенью и зимой щавель можно заменить свежим шпинатом или любыми салатными листьями, В этом случае добавьте в заправку 1-2 ст. л. лимонного сока.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.