Салат из наваги со свежими огурцами

Ингредиенты

- навага свежая - 400г
- огурцы свежие - 150г
- огурцы соленые - 150г
- майонез - 100г
- зеленый лук, зелень петрушки или укропа - по вкусу

Способ приготовления

Очищенную и обжаренную навагу нарезать небольшими кусочками. Огурцы порезать кубиками, зеленый лук измельчить. Все продукты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряности, в том числе укроп, оказывают влияние на снижение норм соли в блюде и тем самым препятствуют перенасыщению организма солями. Даже такой солелюбивый продукт, как рыба, допускает снижение нормы соли при варке или жаренье, если увеличить дозу пряностей.